jueves, mayo 14, 2009
Canelones con salchichas
Ingredientes
3 patatas
8 salchichas
8 hojas de canelón
16 hojas de espinaca
75 gr. de queso Gran Capitán
¼ l. de leche
1 cucharada de harina
aceite virgen extra
agua
sal
pimienta
perejil
Pela y corta las patatas en rodajas finas. Fríelas en una sartén con abundante aceite. Escúrrelas muy bien y extiéndelas sobre una fuente amplia.
Pon los canelones a cocer en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal.
Escalda (1 minuto) las hojas de espinaca en una cazuela con agua. Fríe las salchichas en una sartén con un poco de aceite. Envuelve las salchichas con las hojas de espinaca y envuélvelas con las laminas de canelón. Colócalos sobre las patatas.
Para la bechamel, rehoga 1 cucharada de harina en una cazuelita con un poco de aceite. Vierte la leche poco a poco sin dejar de batir y salpimienta. Cocina hasta que espese, vierte un poco sobre los canelones, ralla encima un poco de queso y gratina en el horno. Decora con una rama de perejil.
3 patatas
8 salchichas
8 hojas de canelón
16 hojas de espinaca
75 gr. de queso Gran Capitán
¼ l. de leche
1 cucharada de harina
aceite virgen extra
agua
sal
pimienta
perejil
Pela y corta las patatas en rodajas finas. Fríelas en una sartén con abundante aceite. Escúrrelas muy bien y extiéndelas sobre una fuente amplia.
Pon los canelones a cocer en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal.
Escalda (1 minuto) las hojas de espinaca en una cazuela con agua. Fríe las salchichas en una sartén con un poco de aceite. Envuelve las salchichas con las hojas de espinaca y envuélvelas con las laminas de canelón. Colócalos sobre las patatas.
Para la bechamel, rehoga 1 cucharada de harina en una cazuelita con un poco de aceite. Vierte la leche poco a poco sin dejar de batir y salpimienta. Cocina hasta que espese, vierte un poco sobre los canelones, ralla encima un poco de queso y gratina en el horno. Decora con una rama de perejil.
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